Saclà Italia | Quadrotti di pasta sfoglia con olive nere snocciolate e gorgonzola - Saclà Italia

Pagina in caricamento...

Quadrotti di pasta sfoglia con olive nere snocciolate e gorgonzola

30 pezzi

30 minuti

Quadrotti di pasta sfoglia con olive nere snocciolate e gorgonzola

Ingredienti:

  • 100 g Olive nere snocciolate Saclà
  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • 100 g gorgonzola
  • 30 g Parmigiano Reggiano
  • Panna da cucina
  • Erba cipollina

Preparazione

  • Lavorate il gorgonzola con la panna da cucina e il Parmigiano finché non otterrete una crema abbastanza densa ma cremosa che potrete arricchire con dell'erba cipollina.
  • Srotolate la pasta sfoglia su una teglia da forno e tagliatela in 5 righe e 5 colonne. Bucherellatela e cuocetela in forno per circa 12-15 minuti.
  • Una volta pronti lasciateli raffreddare, quindi farciteli con un cucchiaio di crema al gorgonzola e un'Oliva nera denocciolata Saclà sulla sommità e...Buon appetito!

Prova anche queste ricette

Caprese esotica

4 Persone

10 minuti

Difficoltà Facile

Vai alla ricetta

Fagottini di pasta sfoglia con speck, fontina e Funghetti

4 persone

20 minuti (+15 di cottura)

Difficoltà Facile

Vai alla ricetta

Noodles freddi con Cetrioli a Fette Saclà, semi di sesamo, cipollotti e germogli di soia

4 persone

30 minuti

Difficoltà Facile

Vai alla ricetta

Pasta al pesto al forno con besciamella, cotto e formaggio

2 persone

50 minuti

Difficoltà Media

Vai alla ricetta