Saclà Italia | Panzanella di focaccia e peperoni grigliati - Saclà Italia

Pagina in caricamento...

Panzanella di focaccia e peperoni grigliati

4 Persone

35 minuti

Panzanella di focaccia e peperoni grigliati

Ingredienti:

  • 150 g focaccia rafferma, tagliata a cubetti
  • 150 g di cetrioli, sbucciati e affettati
  • 5 Pomodori maturi, privati della pelle e dei semi
  • 1 vaso di Peperoni Grigliati Saclà, sgocciolati accuratamente
  • 6 filetti di acciuga
  • 12 olive nere
  • Olio extra vergine di oliva
  • Aceto balsamico
  • Basilico
  • 25 g pinoli tostati
  • Sale
  • Pepe

Preparazione

  • Mettete la focaccia in una terrina capiente con gli altri ingredienti.
  • Conditela con l’olio, l’aceto balsamico, sale e pepe e lasciatela riposare almeno mezz’ora affinché i sapori si amalgamino.
  • Prima di servire aggiungete il basilico e i pinoli.

Prova anche queste ricette

Quiche ai funghi chiodini e porri

4 persone

30 minuti (+20 min di cottura)

Difficoltà Facile

Vai alla ricetta

Friselle con pesto alla genovese senz’aglio, stracciatella e pinoli tostati

2 persone

20 minuti

Difficoltà Facile

Vai alla ricetta

Panzanella di verdure grigliate

2 persone

35 minuti

Difficoltà Facile

Vai alla ricetta

Pasta al forno alla tranese con Capperi in aceto Saclà

4 persone

60 minuti

Difficoltà Facile

Vai alla ricetta