Saclà Italia | Calamarata con pesce spada, pomodorini e olive taggiasche - Saclà Italia

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Calamarata con pesce spada, pomodorini e olive taggiasche

2 persone

30 minuti

Calamarata con pesce spada, pomodorini e olive taggiasche

Ingredienti:

  • Olive taggiasche Saclà
  • 180 gr di calamarata
  • 200 gr di pomodorini
  • 400 gr di pesce spada fresco
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Basilico q.b.
  • Sale
  • Pepe

Preparazione

  • Come prima cosa mettete sul fuoco una pentola piena di acqua con del sale e appena bolle buttate la pasta.
  • Togliete la pelle al pesce spada e tagliate a dadini.
  • Fate rosolare il pesce spada per 10 minuti in una padella antiaderente con un giro di olio evo , sale e pepe.
  • Scolate la pasta al dente e trasferitela nella padella con il pesce spada, aggiungete i pomodorini lavati e tagliati a metà, le olive taggiasche un mestolo di acqua di cottura e fate risottare 2 minuti.
  • Servite con olio evo crudo e basilico fresco.

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