Pulite i calamari e tagliate i tentacoli a pezzetti. Tritate uno spicchio d'aglio e un ciuffo di prezzemolo, metteteli in una padella e aggiungete i tentacoli tritati. Cuocete per qualche minuto con un pizzico di sale.
In una ciotola, mettete in pangrattato, le mandorle, i tentacoli cotti, i Capperi Saclà, il succo di un'arancia e la buccia grattugiata di mezzo limone.
Condite con sale e pepe e aggiungete anche qui un cucchiaio di olio. Impastate e usate questo ripieno per riempire il calamaro che poi chiuderete con uno stuzzicadenti.
Mettete in una teglia rivestita di carta forno, spolverate il calamaro di sale e pepe, mettete un filo d'olio e infornate per 15/17 minuti a 180°C.
Nel frattempo con un coltello affilato pelate a vivo l'arancia e tagliatela a fettine. Servite i calamari a fette insieme all'insalata di arance condita con olio, sale e pepe e... Buon appetito!
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