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Minestra fredda con pesto alla genovese

4 persone

15 minuti (+1h di cottura)

Minestra fredda con pesto alla genovese

Ingredienti:

  • 90 g di Pesto alla genovese 4xME Saclà
  • 1 carota
  • 1 cipolla
  • 1 gambo di sedano
  • 2 spicchi d’aglio
  • 1 pomodoro
  • 400 g di patate
  • 150 g di fagioli
  • 150 g di fagiolini
  • 150 g di piselli
  • 150 g di spinaci
  • 200 g di zucca
  • 200 g di zucchine
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Basilico fresco q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

  • Lavate e tagliate finemente carota, sedano e cipolla per la preparazione del soffritto.
  • Pulite, lavate e tagliate a pezzi tutte le altre verdure.
  • In una pentola capiente fate soffriggere carota, sedano e cipolla con un cucchiaio di olio extra vergine di oliva e due spicchi di aglio.
  • Eliminate l’aglio, aggiungete tutte le verdure e coprite di acqua.
  • Portate ad ebollizione e lasciate cuocere per circa un’ora.
  • Aggiustate di sale e pepe.
  • Lasciate raffreddare a temperatura ambiente, unite il pesto alla genovese Saclà, un filo di olio extra vergine di oliva e le foglie di basilico fresco.
  • Servite la minestra fredda accompagnata da un calice di Pigato e… buon appetito!

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