Saclà Italia | Crostata morbida salata con formaggio e salsa messicana piccante - Saclà Italia

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Crostata morbida salata con formaggio e salsa messicana piccante

6 persone

crostata morbida salata con formaggio e salsa messicana piccante

Ingredienti:

  • Per la crostata morbida
  • 250 g di farina 0
  • 100 ml di latte o yogurt
  • 100 ml di olio di semi di girasole
  • 3 uova
  • 20 g di formaggio grattugiato
  • 1 cucchiaino raso di sale fino
  • 1/2 cucchiaino di miele
  • 1/2 bustina di lievito istantaneo per torte salate
  • 1 pizzico di coriandolo in polvere
  • 1 pizzico di aglio liofilizzato
  • Per la farcitura
  • 150 g di formaggio spalmabile
  • 150 g di yogurt greco
  • 50 g di Salsa Messicana con jalapeño Saclà

Preparazione

  • Per la crostata morbida: mescolate con una frusta le uova con il sale e il miele. Versate a filo prima l’olio e poi il latte a temperatura ambiente (oppure lo yogurt) continuando a mescolare.
  • Aggiungete la farina setacciata, il lievito, il formaggio grattugiato e le spezie e mescolate con un cucchiaio di legno fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.
  • Versate in uno stampo furbo unto con lo staccante spray (oppure imburrato ed infarinato) e livelliate con una spatola. Infornate 25 minuti a 170°C
  • Per la farcitura: versate in una ciotola il formaggio spalmabile e lo yogurt greco e mescolate energicamente con un cucchiaio fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea.
  • Trasferite in una ciotola più piccola 1/3 della crema ottenuta e aggiungete la Salsa Messicana con jalapeño Saclà, mescolando bene per farla amalgamare in modo omogeneo.
  • Con le creme ottenute, riempite due sac-à-poche e farcite la base della crostata, alternandole tra loro. Una fogliolina di prezzemolo et voilà e... Buon appetito!

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