Saclà Italia | Ricetta completa gnocchetti al pesto alla genovese e pomodorini al forno

Pagina in caricamento...

Gnocchetti al pesto alla genovese e pomodorini al forno

2 persone

90 minuti

Gnocchetti al pesto alla genovese e pomodorini al forno

Ingredienti:

  • Ingredienti per gli gnocchi
  • 500 g di patate lesse schiacciate ben fredde
  • 100 g di farina
  • 1 uovo
  • 1 presa di sale
  • Ingredienti per il condimento
  • 2 vaschette di Pesto alla genovese 4xme
  • 3-4 Pomodori al forno Saclà, sgocciolati

Preparazione

  • Impastate tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto morbido ed omogeneo.
  • Formate dei cilindri del diametro di 1 cm e tagliateli a piccoli tocchetti.
  • Cuocete i gnocchi in abbondante acqua salata e scolateli quando affiorano.
  • Conditeli quindi con il pesto alla genovese e pezzetti di pomodoro al forno. Il pranzo è servito!

Prova anche queste ricette

Salsa alla Greca con bastoncini di carote al forno

4 persone

25 minuti

Difficoltà Facile

Vai alla ricetta

LINGOTTO DI FARRO ALLA MEDITERRANEA

2 persone

20 minuti

Difficoltà Bassa

Vai alla ricetta

Fagottini di bresaola
con carciofini

4 Persone

20 minuti

Difficoltà Facile

Vai alla ricetta

Ricetta Beatrice

4 Persone

20 minuti

Difficoltà Facile

Vai alla ricetta