Saclà Italia | Insalata invernale con Olive verdi piccanti - Saclà Italia

Pagina in caricamento...

Insalata invernale con Olive verdi piccanti

4 persone

20 minuti

Insalata invernale con Olive verdi piccanti

Ingredienti:

  • 1 confezione di Olive greche snocciolate con peperoncino Saclà 50 g
  • 150 g di broccoli
  • 150 g di cavolfiori
  • 20 cl di aceto di vino bianco
  • 1 finocchio
  • 1 melograno
  • 1 cespo di trevigiana
  • 1 pera
  • 20 g di pomodori secchi
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale grosso q.b.
  • Sale q.b.
  • Peperoncino in polvere q.b.

Preparazione

  • Lavate e asciugate i broccoli e i cavolfiori e quindi divideteli in cimette.
  • Fate bollire circa 2 litri di acqua, aggiungete l’aceto e una presa di sale grosso.
  • Tuffate le cimette e lasciatele cuocere per qualche minuto avendo cura di scolarle ancora croccanti. Bloccate la cottura sciacquandole sotto l’acqua fredda corrente.
  • Lavate, asciugate e tagliate a fette sottili il finocchio, la trevigiana e la pera.
  • Tagliate a listarelle i pomodori secchi.
  • Sgranate metà del melograno e spremete la restante metà.
  • Unite il tutto in una ciotola e condite con olio extra vergine di oliva, il succo del melo-grano, un pizzico di sale, un pizzico di peperoncino e aggiungete le Olive greche snocciolate con peperoncino Saclà.
  • Ecco pronta una insalata gustosa e colorata, ricca di vitamine… Buon appetito!

Prova anche queste ricette

Omelette con feta, asparagi e Pesto alla Genovese

2 persone

25 minuti

Difficoltà Facile

Vai alla ricetta

Quiche ai funghi chiodini e porri

4 persone

30 minuti (+20 min di cottura)

Difficoltà Facile

Vai alla ricetta

Paella gustosa

4 Persone

30 minuti

Difficoltà Facile

Vai alla ricetta

Salmone in sashimi, chips di cavolo nero, erba cipollina e maionese di riso

2 persone

30 minuti

Difficoltà Media

Vai alla ricetta