Saclà Italia | Ricetta completa Roast di verdure al forno con Carciofini sott’olio

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Roast di verdure al forno con Carciofini sott’olio

4 persone

15 minuti (+30min di cottura)

Roast di verdure al forno con Carciofini sott’olio

Ingredienti:

  • 285 g di Carciofini Tagliati Sottolì Saclà
  • 300 g di zucca mantovana
  • 300 g di cavolfiore
  • 1 cespo di trevigiana
  • 2 cipolle rosse
  • Maggiorana q.b.
  • 2 foglie di alloro
  • Pepe rosa in grani q.b.
  • 2 cucchiai di miele
  • 1 spicchio d’aglio
  • 3 cucchiai di olio extra vergine di oliva
  • Sale q.b.

Preparazione

  • Accendete il forno a 170°C.
  • Lavate e tagliate a pezzi regolari le verdure.
  • Disponete la zucca, il cavolfiore, la trevigiana e le cipolle su una teglia ricoperta da carta forno. Aggiungete uno spicchio d’aglio schiacciato, la maggiorana e le foglie di alloro spezzettate.
  • Irrorate con l’olio extra vergine di oliva, il miele, il pepe rosa e il sale.
  • Infornate per circa 30 minuti e a 5 minuti dalla fine della cottura, aggiungete i Carciofini Sottolì Saclà.
  • Ecco pronto il roast di verdure con carciofini da accompagnare con un Kerner dell’Alto Adige… Buon appetito!

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