Saclà Italia | Patate ripiene con Condiverde Riso e scamorza - Saclà Italia

Pagina in caricamento...

Patate ripiene con Condiverde Riso e scamorza

4 persone

60 minuti

Patate ripiene con condiverde riso e scamorza

Ingredienti:

  • Condiverde Riso leggero duo Saclà
  • 4 patate
  • Scamorza q.b.
  • Olio extra vergine di oliva
  • Pepe

Preparazione

  • Lavate le patate con la buccia sotto l’acqua corrente fredda.
  • Immergete le patate in una pentola capiente piena di acqua, contate 25 minuti dal bollore.
  • Scolate le patate, tagliatele a metà e con cucchiaino scavate delicatamente.
  • Riempite le patate con condiverde riso e scamorza a cubetti.
  • Posizionate le patate ripiene su una leccarda rivestita da carta forno con un filo di olio evo e pepe.
  • Infornate a 200° modalità ventilato per 15 minuti.

Prova anche queste ricette

Trofie al pesto con patate e fagiolini

2 persone

20 minuti

Difficoltà Facile

Vai alla ricetta

Patate ripiene con Condiverde Riso e scamorza

4 persone

60 minuti

Difficoltà Facile

Vai alla ricetta

Roast di verdure al forno con Carciofini sott’olio

4 persone

15 minuti (+30min di cottura)

Difficoltà Facile

Vai alla ricetta

Gnocchi di pane e patate con Carciofini e Olive nere snocciolate 

4 persone

50 minuti (+40 min di cottura)

Difficoltà Media

Vai alla ricetta