Saclà Italia | Patate ripiene con Condiverde Riso e scamorza - Saclà Italia

Pagina in caricamento...

Patate ripiene con Condiverde Riso e scamorza

4 persone

60 minuti

Patate ripiene con condiverde riso e scamorza

Ingredienti:

  • Condiverde Riso leggero duo Saclà
  • 4 patate
  • Scamorza q.b.
  • Olio extra vergine di oliva
  • Pepe

Preparazione

  • Lavate le patate con la buccia sotto l’acqua corrente fredda.
  • Immergete le patate in una pentola capiente piena di acqua, contate 25 minuti dal bollore.
  • Scolate le patate, tagliatele a metà e con cucchiaino scavate delicatamente.
  • Riempite le patate con condiverde riso e scamorza a cubetti.
  • Posizionate le patate ripiene su una leccarda rivestita da carta forno con un filo di olio evo e pepe.
  • Infornate a 200° modalità ventilato per 15 minuti.

Prova anche queste ricette

Spaghetto con tapenade di olive

2 persone

25 minuti

Difficoltà Facile

Vai alla ricetta

Fusilli con vongole, Carciofini e bottarga

4 persone

50 min. + 1 ora di riposo

Difficoltà facile

Vai alla ricetta

Quadrotti di sfoglia con prosciutto crudo stracciatella e jalapeno

4 persone

30 minuti

Difficoltà Facile

Vai alla ricetta

Minestra fredda con pesto alla genovese

4 persone

15 minuti (+1h di cottura)

Difficoltà Facile

Vai alla ricetta