Saclà Italia | Patate ripiene con Condiverde Riso e scamorza - Saclà Italia

Pagina in caricamento...

Patate ripiene con Condiverde Riso e scamorza

4 persone

60 minuti

Patate ripiene con condiverde riso e scamorza

Ingredienti:

  • Condiverde Riso leggero duo Saclà
  • 4 patate
  • Scamorza q.b.
  • Olio extra vergine di oliva
  • Pepe

Preparazione

  • Lavate le patate con la buccia sotto l’acqua corrente fredda.
  • Immergete le patate in una pentola capiente piena di acqua, contate 25 minuti dal bollore.
  • Scolate le patate, tagliatele a metà e con cucchiaino scavate delicatamente.
  • Riempite le patate con condiverde riso e scamorza a cubetti.
  • Posizionate le patate ripiene su una leccarda rivestita da carta forno con un filo di olio evo e pepe.
  • Infornate a 200° modalità ventilato per 15 minuti.

Prova anche queste ricette

Caponata di Melanzane

6 persone

60 minuti (+20min di cottura)

Difficoltà Media

Vai alla ricetta

Insalata di orzo alla messicana

1 persona

20 minuti (+25 min di cottura)

Difficoltà Facile

Vai alla ricetta

Bocconcini di pollo, funghi, rucola e grana

4 persone

30 minuti

Difficoltà Facile

Vai alla ricetta

L’Antipasto Sottolì nella galletta del marinaio

4 Persone

15 minuti (+2h cottura)

Difficoltà Facile

Vai alla ricetta