Pagina in caricamento...
Ricerca per:
Home
Ah, è Saclà!
Storia
Valori
Sostenibilità
I nostri prodotti
Novità
Olive
Sottoli
Acetelli
Agrodolci
Capperi
Condiverde
Le Specialità
Grigliati
Patè
Pesti e sughi
Salse
Aceti
Bio
Piatti Pronti
Ricettario
Senti Questa!
Newsletter
X CLOSE
Home
Ah, è Saclà!
Storia
Valori
Sostenibilità
I nostri prodotti
Novità
Olive
Sottoli
Acetelli
Agrodolci
Capperi
Condiverde
Le Specialità
Grigliati
Patè
Pesti e sughi
Salse
Aceti
Bio
Piatti Pronti
Ricettario
Senti Questa!
Newsletter
Patate ripiene con Condiverde Riso e scamorza
4 persone
60 minuti
Patate ripiene con condiverde riso e scamorza
Ingredienti:
Condiverde Riso leggero duo Saclà
4 patate
Scamorza q.b.
Olio extra vergine di oliva
Pepe
Vai al prodotto
Preparazione
Lavate le patate con la buccia sotto l’acqua corrente fredda.
Immergete le patate in una pentola capiente piena di acqua, contate 25 minuti dal bollore.
Scolate le patate, tagliatele a metà e con cucchiaino scavate delicatamente.
Riempite le patate con condiverde riso e scamorza a cubetti.
Posizionate le patate ripiene su una leccarda rivestita da carta forno con un filo di olio evo e pepe.
Infornate a 200° modalità ventilato per 15 minuti.
Prova anche queste ricette
SALMONE, VERDURE AL NATURALE E RISO INTEGRALE ERMES
4 Persone
60 minuti
Difficoltà Facile
Vai alla ricetta
Trofie al pesto con patate e fagiolini
2 persone
20 minuti
Difficoltà Facile
Vai alla ricetta
Torta di polenta con funghi chiodini
6 persone
20 minuti
Difficoltà Facile
Vai alla ricetta
Insalata tiepida di ceci, mozzarella e salsa di pomodori secchi
4 persone
15 minuti
Difficoltà Facile
Vai alla ricetta