Pagina in caricamento...
Ricerca per:
Home
Ah, è Saclà!
Storia
Valori
Sostenibilità
I nostri prodotti
Novità
Olive
Sottoli
Sfiziolì
Acetelli
Agrodolci
Capperi
Condiverde
Le Specialità
Grigliati
Patè
Pesti e sughi
Salse
Aceti
Bio
Ricettario
Senti Questa!
Newsletter
X CLOSE
Home
Ah, è Saclà!
Storia
Valori
Sostenibilità
I nostri prodotti
Novità
Olive
Sottoli
Sfiziolì
Acetelli
Agrodolci
Capperi
Condiverde
Le Specialità
Grigliati
Patè
Pesti e sughi
Salse
Aceti
Bio
Ricettario
Senti Questa!
Newsletter
Ricetta Beatrice
4 Persone
20 minuti
Ricetta Beatrice
Ingredienti:
5-6 Cipolle Borettane Grigliate Saclà
500 g di patate
1 confezione di tonno a cubetti
Una manciata di capperi
Prezzemolo
Olio extra vergine di oliva
Peperoncino fresco
Sale
Vai al prodotto
Preparazione
Lavate le patate e fatele cuocere in acqua bollente salata.
Dopo averle pelate e tagliate a pezzi, lasciatele raffreddare.
Aggiungete il tonno, il prezzemolo, l’olio, le cipolle, i capperi ed il sale.
Mescolate, guarnite con rondelle di peperoncino e servite subito.
Prova anche queste ricette
Salsiccia al vino con Petali di cipolla in agrodolce
2 persone
30 minuti
Difficoltà Facile
Vai alla ricetta
Filetto di merluzzo alla mediterranea
4 persone
30 minuti
Difficoltà Facile
Vai alla ricetta
Insalata fantasia
2 persone
Difficoltà Facile
Vai alla ricetta
Petto di pollo alla griglia con olive, peperoni e dressing di yogurt
4 persone
25 minuti (+20min di riposo)
Difficoltà Facile
Vai alla ricetta