Saclà Italia | Nibbles - Saclà Italia

Pagina in caricamento...

Nibbles

30 pezzi

35 minuti (+2h di riposo)

Nibbles

Ingredienti:

  • Per i quadratini:
  • 2 fettine sottili di pane di campagna
  • 200 g di formaggio cremoso
  • 30 g di Tapenade di Olive Nere Saclà
 
  • Per le palline:
  • 20 piccole fette rotonde di pane tostato
  • 400 g di formaggio cremoso
  • ½ vasetto di Peperoni Grigliati Saclà
  • ½ vasetto di Pomodori Secchi Saclà
  • Stampo per cubetti di ghiaccio (20 pezzi – a sfera)
 

Preparazione

  • Per i quadratini, mescolate il formaggio cremoso e la tapenade. Spalmate uno spesso strato del composto così ottenuto su una fettina di pane e copritela con l’altra fettina. Avvolgete nella pellicola e lasciate riposare 2 ore in frigorifero. Tagliate il sandwich in 10 quadratini.
  • Per preparare le palline, lasciate sgocciolare i peperoni grigliati e tagliateli a pezzetti. Mescolate metà del formaggio cremoso con i pezzetti di peperone e riempite 10 stampini con la miscela. Lasciate riposare in frigorifero per 2 ore.
  • Tritate i pomodori secchi nel tritatutto. Riempite 10 stampini con i pomodori tritati e lasciate riposare 1 ora nel congelatore. Riempite gli stampini con il formaggio cremoso rimasto e lasciate riposare un’altra ora in frigorifero.
  • Estraete delicatamente le palline di formaggio cremoso dagli stampini e deponetele sulle fettine di pane tostato. Servite i nibbles dopo averli disposti su un bel vassoio.

Prova anche queste ricette

Pane indiano con pollo e guacamole

4 persone

35 minuti (+3h 30' di riposo)

Difficoltà Media

Vai alla ricetta

Ricetta Beatrice

4 Persone

20 minuti

Difficoltà Facile

Vai alla ricetta

Insalata di finocchi,
arance, feta e olive verdi

4 persone

30 minuti

Difficoltà Bassa

Vai alla ricetta

Cestini di taco con fagioli rossi, mais e Salsa alla Messicana Saclà

6 persone

25 minuti

Difficoltà Facile

Vai alla ricetta