Saclà Italia | Sandwich con mortadella, robiola e funghetti - Saclà Italia

Pagina in caricamento...

Sandwich con mortadella, robiola e funghetti

4 persone

15 minuti

Sandwich con mortadella, robiola e funghetti

Ingredienti:

  • 290 g di Funghetti Sottolì Saclà
  • 2 filoncini di pane fresco
  • 200 g di mortedella
  • 200 g di robiola di capra
  • 1 rametto di menta
  • 1 cucchiaio di semi di sesamo
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Fleur de sel q.b.

Preparazione

  • In un padellino antiaderente fate tostare i semi di sesamo.
  • Tagliate a metà in lunghezza i Funghetti Sottolì Saclà e tagliate a fette sottili la robiola di capra.
  • Ricavate a vostro piacimento 4 panini dai filoncini. Eliminate parte della mollica interna e spennellate la base con un filo di olio extra vergine di oliva e un pizzico di fleur de sel.
  • Componete il panino ponendo alla base le fette di mortadella, la robiola ed i Funghetti Saclà.
  • Spolverate con i semi di sesamo tostati e alcune foglioline di menta.
  • Chiudete il panino e…buon appetito!

Prova anche queste ricette

Patate al forno ripiene di scamorza, pancetta e duetto Carciofini e Funghetti Saclà

4 persone

25 min + 50 min di cottura

Difficoltà facile

Vai alla ricetta

FRISELLE, ROBIOLA E PEPERONI SOTTOACETO

4 Persone

20 minuti

Difficoltà Facile

Vai alla ricetta

Pasta al forno alla tranese con Capperi in aceto Saclà

4 persone

60 minuti

Difficoltà Facile

Vai alla ricetta

Pasta al pesto al forno con besciamella, cotto e formaggio

2 persone

50 minuti

Difficoltà Media

Vai alla ricetta