Saclà Italia | Avocado toast al salmone e Pesto alla genovese - Saclà Italia

Pagina in caricamento...

Avocado toast al salmone e Pesto alla genovese

4 persone

15 minuti

Avocado toast al salmone e Pesto alla genovese

Ingredienti:

  • Pesto alla Genovese Saclà 190 g
  • 8 fette di pane integrale
  • 2 avocado maturi
  • 300 g di salmone affumicato
  • 1 limone
  • Sale q.b.

Preparazione

  • Tagliate l’avocado in 4 parti nel senso della lunghezza. Sbucciatelo e rimuovete l’osso. Tagliate ogni quarto a fettine sottili, sempre nel senso della lunghezza. 
  • Spremete un limone e versate qualche goccia sulle fettine di avocado. Spolverate con un pizzico di sale.
  • In una padella calda fate grigliare le fette di pane integrale su entrambi i lati.
  • Componete l’avocado toast distribuendo su ogni fetta di pane le fettine di avocado, adagiate il salmone e condite con un cucchiaino di Pesto alla Genovese Saclà. Buon appetito!

Prova anche queste ricette

Insalata di lenticchie con radicchio, cipolla rossa, giardiniera e feta sbriciolata

4 persone

30 minuti

Difficoltà Facile

Vai alla ricetta

Insalata invernale con Olive verdi piccanti

4 persone

20 minuti

Difficoltà Bassa

Vai alla ricetta

Insalata alla Siciliana

4 Persone

35 minuti

Difficoltà Bassa

Vai alla ricetta

PASTA ALLA MEDITERRANEA

4 Persone

25 minuti

Difficoltà Facile

Vai alla ricetta