Saclà Italia | SALSA VERDE - Saclà Italia

Pagina in caricamento...

SALSA VERDE

La Salsa Verde, detta anche "Bagnèt Verd" in dialetto piemontese, è una salsa in cui vengono sapientemente tritati e miscelati il prezzemolo, il peperone rosso, i capperi, l’aglio e olio extra vergine di oliva. Questa salsa è ideale come contorno per accompagnare secondi piatti di carne, come i bolliti, e di formaggi, tra cui i tomini, ma anche come appetizer sopra ai crostini di pane.

Ingredienti:

  • Prezzemolo 40%
  • Olio di semi di girasole
  • Aceto di vino
  • Peperoni
  • SEDANO
  • Acciughe (PESCE)
  • Capperi
  • Cipolla
  • Aglio
  • Olio extra vergine di oliva
  • Zucchero
  • Fibre vegetali
  • Sale
  • Pepe nero
  • Peperoncino in polvere
  • Aroma naturale di prezzemolo
  • Correttore di acidità: acido lattico
  • SENZA GLUTINE

Valori Nutrizionali Medi per 100g di Prodotto

ENERGIA 1578 kJ / 383 kcal
GRASSI
di cui acidi grassi SATURI
38,5 g
4,1 g
CARBOIDRATI
di cui ZUCCHERI
5,8 g
2,1 g
PROTEINE 1,7 g
SALE 1,5 g

peso netto 190 g

Potrebbero interessarti anche

Prova anche queste ricette

Bocconcini di pollo al curry, olive verdi snocciolate e riso Jasmin

4 persone

50 minuti

Difficoltà Media

Vai alla ricetta

Insalata fresca, blu di capra e carciofi alla contadina

2 persone

15 minuti

Difficoltà Bassa

Vai alla ricetta

Vellutata di fagiolini cannellini con Carciofini Saclà, salvia fritta e chips di parmigiano

4 persone

25 min + 50 min di cottura

Difficoltà facile

Vai alla ricetta

Burger di manzo, bacon e carciofi alla contadina

4 persone

30 minuti

Difficoltà Media

Vai alla ricetta