Saclà Italia | Risotto ai funghi - Saclà Italia

Pagina in caricamento...

Risotto ai funghi

Un classico della tradizione italiana: il risotto! Il Risotto ai Funghi Saclà è un piatto pronto gustosissimo preparato con riso italiano ed ingredienti di alta qualità. Basta riscaldarlo pochi minuti in microonde o in padella per avere un primo piatto ricco dai sapori decisi di ispirazione autunnale.

Ingredienti:

 

Risotto pronto all'uso con salsa cremosa ai funghi

  • Salsa ai funghi 60% (acqua, panna (LATTE), funghi champignon (Agaricus bisporus) 6%, olio di semi di girasole, cipolla, formaggi (LATTE) (formaggio, Parmigiano Reggiano DOP), funghi porcini parzialmente reidratati (Boletus edulis e relativo gruppo) 1,8%, amido di tapioca, sale, aromi naturali, prezzemolo, amido di mais, pepe nero)
  • Riso 40% (riso, acqua)
  • PUO' CONTENERE TRACCE DI GLUTINE
  • PUO' CONTENERE TRACCE DI SOIA

Valori Nutrizionali Medi per 100g di Prodotto

ENERGIA 758 kJ / 181 kcal
GRASSI
di cui acidi grassi SATURI
10 g
1,6 g
CARBOIDRATI
di cui ZUCCHERI
19 g
0,3 g
FIBRE 0,5 g
PROTEINE 3,6 g
SALE 0,80 g

peso netto 250 g

Potrebbero interessarti anche

Prova anche queste ricette

Spiedini di tacchino, cuori di carciofi e peperoni cruschi

4 Persone

45 minuti (+1h di riposo)

Difficoltà Facile

Vai alla ricetta

Polenta e spezzatino di vitello e funghi

4 persone

80 minuti

Difficoltà Media

Vai alla ricetta

Spiedini di salmone in Salsa alla Greca

4 persone

30 minuti

Difficoltà Facile

Vai alla ricetta

Bruschettoni con pomodorini, stracciatella pugliese, acciuga e carciofini

4 persone

20 minuti

Difficoltà facile

Vai alla ricetta