Saclà Italia | Torta di tramezzini con tonno, salmone e funghetti sott'olio - Saclà Italia

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Torta di tramezzini con tonno, salmone e funghetti sott’olio

6 persone

30 minuti

Torta di tramezzini con tonno, salmone e funghetti sott'olio

Ingredienti:

  • 100 g Funghetti Sottolì Saclà
  • 250 g di pane per tramezzini
  • 300 g di maionese
  • 160 g tonno in scatola
  • 200 g salmone affumicato
  • 250 g ricotta vaccina
  • 2 zucchine, pomodorini, rucola
  • 180 g formaggio spalmabile
  • Sale

Preparazione

  • Cominciate ad amalgamare insieme 2/3 della maionese con il tonno sminuzzato. Con delle fruste, montate insieme la ricotta e il formaggio morbido.
  • Tagliate i Funghetti Sottolì Saclà a metà. Posizionate la prima fetta di pane direttamente sul vassoio che poi userete per servire la vostra torta.
  • Spalmate la fetta di pane con abbondante maionese, aggiungete il salmone affumicato e la rucola. Ricoprite con un'altra fetta di pane e su questa distribuite il composto di tonno e maionese e i funghetti.
  • Sovrapponete un'altra fetta che andrete a spalmare di maionese ed a completare con il salmone e la rucola. Chiudete tutto posizionando in cima un'ultima fetta di pane.
  • Ora ricoprite la superficie ed i lati della torta tramezzino con il composto di ricotta e formaggio spalmandolo per bene. Decorate i bordi con delle fettine di zucchine tagliate a strisce sottili. La sommità invece potete decorarla con rucola, pomodorini, funghetti e dei pezzetti di salmone e...Buon appetito!

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