Saclà Italia | Ricetta Beatrice - Saclà Italia

Pagina in caricamento...

Ricetta Beatrice

4 Persone

20 minuti

Ricetta Beatrice

Ingredienti:

  • 5-6 Cipolle Borettane Grigliate Saclà
  • 500 g di patate
  • 1 confezione di tonno a cubetti
  • Una manciata di capperi
  • Prezzemolo
  • Olio extra vergine di oliva
  • Peperoncino fresco
  • Sale

Preparazione

  • Lavate le patate e fatele cuocere in acqua bollente salata.
  • Dopo averle pelate e tagliate a pezzi, lasciatele raffreddare.
  • Aggiungete il tonno, il prezzemolo, l’olio, le cipolle, i capperi ed il sale.
  • Mescolate, guarnite con rondelle di peperoncino e servite subito.

Prova anche queste ricette

Fagottini di bresaola
con carciofini

4 Persone

20 minuti

Difficoltà Facile

Vai alla ricetta

TOAST, HUMMUS DI CECI E UOVO AL TEGAMINO

2 persone

30 minuti

Difficoltà Facile

Vai alla ricetta

ORZO E LEGUMI AVVOLTO DA PEPERONE AL FORNO

2 persone

180 minuti

Difficoltà Media

Vai alla ricetta

Insalata fresca, blu di capra e carciofi alla contadina

2 persone

15 minuti

Difficoltà Bassa

Vai alla ricetta