Saclà Italia | Ricetta completa Hummus, capperonzoli e ceci tostati

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Hummus, capperonzoli e ceci tostati

4 persone

20 minuti (+30min di cottura)

Hummus, capperonzoli e ceci tostati

Ingredienti:

  • 2 vasetti di Hummus di Ceci Saclà 300 g
  • 200 g di ceci lessati
  • 50 g di fiori di cappero (capperonzoli)
  • paprica affumicata q.b.
  • 1 cucchiaio di farina
  • 2 foglie di alloro
  • 2 rametti di maggiorana
  • olio extra vergine di oliva q.b.
  • sale q.b.

Preparazione

  • Accendete il forno a 190°C in modalità ventilato.
  • Sciacquate e asciugate bene i ceci lessati.
  • Conditeli in una ciotola con la paprika affumicata e un pizzico di sale.
  • Aggiungete la farina e 1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva. Mescolate con cura.
  • Distribuite i ceci su una teglia da forno leggermente unta di olio extra vergine di oliva, aggiungete 2 foglie di alloro e infornate per circa 30 minuti, scuotendo la teglia a metà cottura per renderli croccanti su tutta la superficie. Gli ultimi 2-3 minuti azionate la funzione grill.
  • Componete il piatto ponendo sul fondo l’Hummus di ceci Saclà e distribuendo sulla superficie i ceci tostati, i capperonzoli e le foglioline di maggiorana.
  • Spolverate con la paprica affumicata e qualche goccia di olio extra vergine di oliva.
  • Servite con pane tostato e… Buon appetito!

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