Pagina in caricamento...
Ricerca per:
Home
Ah, è Saclà!
Storia
Valori
Sostenibilità
I nostri prodotti
Novità
Olive
Sottoli
Sfiziolì
Acetelli
Agrodolci
Capperi
Condiverde
Le Specialità
Grigliati
Patè
Pesti e sughi
Salse
Aceti
Bio
Piatti Pronti
Ricettario
Senti Questa!
Newsletter
X CLOSE
Home
Ah, è Saclà!
Storia
Valori
Sostenibilità
I nostri prodotti
Novità
Olive
Sottoli
Sfiziolì
Acetelli
Agrodolci
Capperi
Condiverde
Le Specialità
Grigliati
Patè
Pesti e sughi
Salse
Aceti
Bio
Piatti Pronti
Ricettario
Senti Questa!
Newsletter
Spiedini BBQ con verdure grigliate
3 persone
40 minuti
Spiedini BBQ con verdure grigliate
Ingredienti:
Verdure grigliate Saclà
400 gr di petto di pollo
250 gr di salsiccia
1/2 limone
1 spicchio di aglio
1 rametto di rosmarino
2 foglie di alloro
Olio evo
Sale
Pepe
Vai al prodotto
Preparazione
Tagliate il petto di pollo e la salsiccia in bocconcini tutti uguali.
Mettete i bocconcini in un recipiente con mezzo succo di un limone, alloro, rosmarino, aglio e olio evo.
Mescolate bene e fate riposare in frigo per mezz’ora.
Trascorso il tempo di riposo, componete gli spiedini alternando un pezzetto di carne alle Verdure grigliate Saclà.
Cottura al forno
: posizionate gli spiedini su una leccarda rivestita da carta forno e fate cuocere per 20 minuti a 200° modalità ventilato.
Cottura alla griglia
: fate cuocere gli spiedini sulla griglia rovente per 7/8 minuti per lato. Buon appetito!
Prova anche queste ricette
Sandwich con mortadella, robiola e funghetti
4 persone
15 minuti
Difficoltà Facile
Vai alla ricetta
Spiedino con olive, toma piemontese e pane tostato
4 persone
25 minuti
Difficoltà Facile
Vai alla ricetta
Hamburger di chianina con tomino e petali di cipolla
1 persona
40 minuti
Difficoltà Facile
Vai alla ricetta
Fagottini di bresaola
con carciofini
4 Persone
20 minuti
Difficoltà Facile
Vai alla ricetta