Saclà Italia | Spiedini BBQ con verdure grigliate - Saclà Italia

Pagina in caricamento...

Spiedini BBQ con verdure grigliate

3 persone

40 minuti

Spiedini BBQ con verdure grigliate

Ingredienti:

  • Verdure grigliate Saclà
  • 400 gr di petto di pollo
  • 250 gr di salsiccia
  • 1/2 limone
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 rametto di rosmarino
  • 2 foglie di alloro
  • Olio evo
  • Sale
  • Pepe

Preparazione

  • Tagliate il petto di pollo e la salsiccia in bocconcini tutti uguali.
  • Mettete i bocconcini in un recipiente con mezzo succo di un limone, alloro, rosmarino, aglio e olio evo.
  • Mescolate bene e fate riposare in frigo per mezz’ora.
  • Trascorso il tempo di riposo, componete gli spiedini alternando un pezzetto di carne alle Verdure grigliate Saclà.
  • Cottura al forno: posizionate gli spiedini su una leccarda rivestita da carta forno e fate cuocere per 20 minuti a 200° modalità ventilato.
  • Cottura alla griglia: fate cuocere gli spiedini sulla griglia rovente per 7/8 minuti per lato. Buon appetito!

Prova anche queste ricette

Sandwich con mortadella, robiola e funghetti

4 persone

15 minuti

Difficoltà Facile

Vai alla ricetta

Spiedino con olive, toma piemontese e pane tostato

4 persone

25 minuti

Difficoltà Facile

Vai alla ricetta

Hamburger di chianina con tomino e petali di cipolla

1 persona

40 minuti

Difficoltà Facile

Vai alla ricetta

Fagottini di bresaola
con carciofini

4 Persone

20 minuti

Difficoltà Facile

Vai alla ricetta