Saclà Italia | Insalata tiepida di ceci, mozzarella e salsa di Pomodori secchi

Pagina in caricamento...

Insalata tiepida di ceci, mozzarella e salsa di pomodori secchi

4 persone

15 minuti

Insalata tiepida di ceci, mozzarella e salsa di pomodori secchi

Ingredienti:

  • 1 vasetto Pomodori Secchi Saclà 280 g
  • 400 g di ceci precotti sgocciolati
  • 200 g di bocconcini di mozzarella
  • 4 cucchiai di yogurt greco
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Basilico fresco q.b.

Preparazione

  • Sciacquate e asciugate i ceci precotti.
  • In una padella fate intiepidire i ceci con un filo di olio EVO.
  • In una ciotola capiente create una salsa con 3/4 del vasetto di Pomodori Secchi Saclà e 4 cucchiai di yogurt greco.
  • Tagliate in quattro parti i bocconcini di mozzarella e a striscioline regolari i restanti Pomodori Secchi Saclà.
  • Unite alla salsa i ceci, la mozzarella e i pomodori secchi appena tagliati.
  • Servite con un filo di olio EVO e qualche fogliolina di basilico fresco spezzettato. Buon appetito!

Prova anche queste ricette

Feta al forno con Olive Taggiasche Intere, limone, rosmarino e pane all’aglio

4 persone

10 minuti (+25 di cottura)

Difficoltà Facile

Vai alla ricetta

Risotto al pomodoro, burrata, Olive Nere Denocciolate e pomodori arrostiti

4 persone

50 minuti

Difficoltà Facile

Vai alla ricetta

Spiedini di tacchino, cuori di carciofi e peperoni cruschi

4 Persone

45 minuti (+1h di riposo)

Difficoltà Facile

Vai alla ricetta

Filetto in crosta di pesto e pinoli

2 persone

30 minuti

Difficoltà Media

Vai alla ricetta