Saclà Italia | Chips di patate croccanti al mais e salsa alla messicana con jalapeño - Saclà Italia

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Chips di patate croccanti al mais e salsa alla messicana con jalapeño

2 persone

35 minuti

Chips di patate croccanti al mais e salsa alla messicana con jalapeño

Ingredienti:

  • 1 vasetto Salsa alla messicana con Jalapeño Saclà
  • 2 patate medie
  • 2 cucchiai di farina di mais
  • Olio extra vergine di oliva
  • Sale
  • Pepe
  • Rosmarino

Preparazione

  • Come prima cosa accendete il forno a 200°C modalità ventilato e rivestite una leccarda con carta forno.
  • Lavate molto bene le patate con la buccia sotto l’acqua corrente e tagliatele con la buccia a fettine sottili sottili, tutte della stessa dimensione.
  • Trasferite le fette di patate in un recipiente e condite con olio evo, farina di mais, sale, pepe, rosmarino e mescolate bene.
  • Adagiate le chips sulla leccarda senza sovrapporle ed infornate per circa 20 minuti.
  • Servite con la Salsa alla messicana con Jalapeño Saclà. Buon Appetito!

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