Saclà Italia | Quadrotti di pasta sfoglia con olive nere snocciolate e gorgonzola - Saclà Italia

Pagina in caricamento...

Quadrotti di pasta sfoglia con olive nere snocciolate e gorgonzola

30 pezzi

30 minuti

Quadrotti di pasta sfoglia con olive nere snocciolate e gorgonzola

Ingredienti:

  • 100 g Olive nere snocciolate Saclà
  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • 100 g gorgonzola
  • 30 g Parmigiano Reggiano
  • Panna da cucina
  • Erba cipollina

Preparazione

  • Lavorate il gorgonzola con la panna da cucina e il Parmigiano finché non otterrete una crema abbastanza densa ma cremosa che potrete arricchire con dell'erba cipollina.
  • Srotolate la pasta sfoglia su una teglia da forno e tagliatela in 5 righe e 5 colonne. Bucherellatela e cuocetela in forno per circa 12-15 minuti.
  • Una volta pronti lasciateli raffreddare, quindi farciteli con un cucchiaio di crema al gorgonzola e un'Oliva nera denocciolata Saclà sulla sommità e...Buon appetito!

Prova anche queste ricette

Piadine con hummus di ceci, frittatine di melanzane e feta

2 persone

20 minuti (+60 min di cottura)

Difficoltà Facile

Vai alla ricetta

Bruschettoni con pomodorini, stracciatella pugliese, acciuga e carciofini

4 persone

20 minuti

Difficoltà facile

Vai alla ricetta

Sandwich guacamole, uova strapazzate e pomodoro

2 persone

10 minuti

Difficoltà Facile

Vai alla ricetta

Roast beef con pesto rosso e carciofi alla contadina

4 persone

20 minuti (+40min di cottura)

Difficoltà Media

Vai alla ricetta