Saclà Italia | Polpettine di carne con pesto e pomodorini confit - Saclà Italia

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Polpettine di carne con pesto e pomodorini confit

4 persone

30 minuti (+1h di cottura)

Polpettine di carne con pesto e pomodorini confit

Ingredienti:

  • 2 confezioni di Pesto alla Genovese 4XMe senza aglio Saclà
  • 400 g di carne macinata
  • 450 g di pomodorini gialli
  • 2 uova
  • 80 g di mollica di pane raffermo
  • 60 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • 1 spicchio d'aglio
  • Olio da frittura
  • Sale

Preparazione

  • Lavate e tagliate i pomodorini a metà; disponeteli in una teglia da forno con parte tagliata verso l’alto e condite sale, origano e un giro d’olio.
  • Infornate a 120°C per circa 60 minuti controllando che siano appassiti altrimenti allungate la cottura finché necessario.
  • In una ciotola capiente versate la carne macinata, la mollica di pane, il formaggio grattugiato, un pizzico di sale, le uova e un giro d’olio e mescolate. Profumate l'impasto con il prezzemolo e l'aglio tritati finemente.
  • Amalgamate il tutto con le mani o con una forchetta, fino a ottenere un impasto omogeneo infine formate delle palline aiutandovi con i palmi delle mani.
  • Friggete le polpette a fuoco medio in padella larga e fate dorare per bene rigirandole in modo che il colore sia uniforme.
  • Una volta pronte lasciatele su carta assorbente. Servite aggiungendo i pomodorini infornati e il Pesto alla Genovese senz'aglio Saclà un po’ sopra le polpette e un po’ in una ciotolina e... Buon appetito!

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