Saclà Italia | SALSA BURGER - Saclà Italia

Pagina in caricamento...

SALSA BURGER

La nostra Salsa Burger è un condimento gustosissimo a base di cetrioli, capperi e aneto. Abbiamo realizzato questa ricetta per insaporire insalate classiche e arricchire secondi piatti, specialmente di carne. La sua combinazione perfetta è con panini e burger.  

Ingredienti:

  • Olio di semi di girasole
  • Acqua
  • Cetrioli 10% (SOLFITI)
  • Zucchero
  • Pomodoro doppio concentrato
  • Aceto di vino (SOLFITI)
  • Amido modificato di mais
  • Sale
  • SENAPE (semi di SENAPE, aceto di alcool, acqua, sale)
  • Sciroppo di glucosio
  • Capperi 1%
  • Aneto
  • Aroma naturale
  • Proteine di patata
  • Addensante: gomma di xanthano

Valori Nutrizionali Medi per 100g di Prodotto

ENERGIA 2051 kJ / 498 kcal
GRASSI
di cui acidi grassi SATURI
52 g
6,1 g
CARBOIDRATI
di cui ZUCCHERI
6,8 g
4,7 g
PROTEINE 0,5 g
SALE 1,9 g

peso netto 190 g

Potrebbero interessarti anche

Prova anche queste ricette

Peperoni ripieni con Olive verdi snocciolate Saclà, capperi e Parmigiano Reggiano

2 persone

10 minuti (+35 min di cottura)

Difficoltà Facile

Vai alla ricetta

Calamari scottati, crema di pomodorini e Carciofini sott’olio

4 persone

20 minuti

Difficoltà Facile

Vai alla ricetta

Bocconcini di pollo al curry, olive verdi snocciolate e riso Jasmin

4 persone

50 minuti

Difficoltà Media

Vai alla ricetta

Calzone alla Valdostana

2 persone

30 minuti

Difficoltà Facile

Vai alla ricetta