Saclà Italia | Filetto scottato al pepe verde con peperonata Saclà ricetta completa

Pagina in caricamento...

Filetto scottato al pepe verde con peperonata

2 persone

15 minuti

Filetto scottato al pepe verde con peperonata

Ingredienti:

  • 2 bistecche di filetto 125 g ciascuna
  • 1 vasetto di Peperonata Saclà
  • ½ cucchiaio di olio extra vergine di oliva
  • 1 cucchiaino di pepe verde in grani
  • Sale

Preparazione

  • In una padella antiaderente scaldate l'olio, scottate il filetto sui due lati per pochi minuti, aggiungete il pepe verde e terminate la cottura in base ai propri gusti.
  • Lasciate riposare un paio di minuti nella padella.
  • Nel frattempo intiepidite la Peperonata Saclà in un tegame.
  • Impiattate disponendo una base di peperonata e adagiando sopra la carne.
  • Questo è un ricco piatto principale che apprezzerete con un bicchiere di Aglianico del Vulture, corposo vino rosso della Basilicata.

Prova anche queste ricette

Torre di Caprese

2 persone

25 minuti

Difficoltà Bassa

Vai alla ricetta

Noodles freddi con Cetrioli a Fette Saclà, semi di sesamo, cipollotti e germogli di soia

4 persone

30 minuti

Difficoltà Facile

Vai alla ricetta

Tartare di bue con cipolle grigliate, pomodori al forno e ricotta salata

4 Persone

30 minuti

Difficoltà Facile

Vai alla ricetta

Pokè “svuota frigo” con Pesto alla genovese senz’aglio e pomodori secchi

1 persona

40 minuti

Difficoltà Facile

Vai alla ricetta