Saclà Italia | Filetto scottato al pepe verde con peperonata Saclà ricetta completa

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Filetto scottato al pepe verde con peperonata

2 persone

15 minuti

Filetto scottato al pepe verde con peperonata

Ingredienti:

  • 2 bistecche di filetto 125 g ciascuna
  • 1 vasetto di Peperonata Saclà
  • ½ cucchiaio di olio extra vergine di oliva
  • 1 cucchiaino di pepe verde in grani
  • Sale

Preparazione

  • In una padella antiaderente scaldate l'olio, scottate il filetto sui due lati per pochi minuti, aggiungete il pepe verde e terminate la cottura in base ai propri gusti.
  • Lasciate riposare un paio di minuti nella padella.
  • Nel frattempo intiepidite la Peperonata Saclà in un tegame.
  • Impiattate disponendo una base di peperonata e adagiando sopra la carne.
  • Questo è un ricco piatto principale che apprezzerete con un bicchiere di Aglianico del Vulture, corposo vino rosso della Basilicata.

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