Tagliate finemente la cipolla e, in una pentola alta e capiente, fatela soffriggere a fiamma bassa con un filo d’olio EVO.
Tagliate grossolanamente tutte le altre verdure e aggiungetele nella pentola.
Ricoprite le verdure con acqua bollente. Aggiustate di sale.
Coprite la pentola con un coperchio e lasciate cuocere per circa 30 minuti a fiamma moderata.
Nel frattempo tagliate le fette di pane a cubetti e fateli tostare per qualche minuto in una padella antiaderente.
Frullate le verdure con il frullatore ad immersione fino ad ottenere una vellutata. Aggiungete 2 cucchiai di Pesto vegano Basilico e Tofu Saclà e amalgamate delicatamente.
Impiattate la vellutata, distribuite in superficie i crostini tostati e un cucchiaio di Pesto vegano Basilico e Tofu Saclà. Guarnite con granella di pistacchi, un filo di olio EVO e foglie di basilico fresco. Buon appetito!
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