Saclà Italia | Vellutata di verdure con Pesto vegan e crostini tostati

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Vellutata di verdure con pesto vegan e crostini tostati

4 persone

45 minuti

Vellutata di verdure con pesto vegan e crostini tostati

Ingredienti:

  • Pesto vegano Basilico e Tofu Saclà 190 g
  • 1 cipolla
  • 1 costa di sedano
  • 2 carote
  • 4 zucchine
  • 1 finocchio
  • 2 patate
  • 8 foglie di verza
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Basilico fresco q.b.
  • Granella di pistacchi q.b.
  • 4 fette di pane
  • Sale q.b.

Preparazione

  • Pulite e lavate tutte le verdure.
  • Tagliate finemente la cipolla e, in una pentola alta e capiente, fatela soffriggere a fiamma bassa con un filo d’olio EVO.
  • Tagliate grossolanamente tutte le altre verdure e aggiungetele nella pentola.
  • Ricoprite le verdure con acqua bollente. Aggiustate di sale.
  • Coprite la pentola con un coperchio e lasciate cuocere per circa 30 minuti a fiamma moderata.
  • Nel frattempo tagliate le fette di pane a cubetti e fateli tostare per qualche minuto in una padella antiaderente.
  • Frullate le verdure con il frullatore ad immersione fino ad ottenere una vellutata. Aggiungete 2 cucchiai di Pesto vegano Basilico e Tofu Saclà e amalgamate delicatamente.
  • Impiattate la vellutata, distribuite in superficie i crostini tostati e un cucchiaio di Pesto vegano Basilico e Tofu Saclà. Guarnite con granella di pistacchi, un filo di olio EVO e foglie di basilico fresco. Buon appetito!

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