Saclà Italia | Involtini di pollo con peperoni fettucce e scamorza affumicata - Saclà Italia

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Involtini di pollo con peperoni fettucce e scamorza affumicata

4 persone

30 minuti

Involtini di pollo con peperoni fettucce e scamorza affumicata

Ingredienti:

  • 00 g di pollo tagliato a fette sottili
  • 50 g di Peperoni fettucce Saclà
  • 80 g di scamorza affumicata
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • Aglio q.b.
  • Rosmarino q.b.
  • Olio extraveergine di oliva q.b.
  • Sale e pepe q.b.

Preparazione

  • Stendete la fetta di petto di pollo ed insaporitela con rosmarino, origano, seme di finocchio e aggiungete nel centro i Peperoni fettucce Saclà e la scamorza affumicata. Arrotolate l'involtino e chiudetelo con uno stuzzicadenti.
  • Fate rosolare uno spicchio d'aglio in una padella antiaderente con un filo d'olio e cuocete gli involtini con coperchio.
  • Quando gli involtini saranno ben sigillati, sfumate con mezzo bicchiere di vino bianco a fiamma alta senza coperchio per far evaporare l'alcool. Dopodichè fateli cuocere ancora altri 7-8 minuti coprendoli.
  • Potete assemblare il piatto aggiungendo agli involtini qualche foglia di rosmarino.

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