Saclà Italia | Ricetta completa Carciofini alla paesana e patatine croccanti

Pagina in caricamento...

Carciofini alla paesana e patatine croccanti

2 persone

20 minuti

Carciofi alla contadina e patatine croccanti

Ingredienti:

  • 2 patate grandi
  • 1 vasetto di Carciofini alla paesana BIO Saclà
  • 1 cucchiaio di formaggio pecorino grattugiato
  • Olio per friggere
  • Aceto balsamico
  • Sale

Preparazione

  • Tagliate le patate a fettine sottili, scaldate l'olio in una padella e friggetele fino ad ottenere una bella doratura. Scolate, asciugate con carta da cucina e disponete in due piatti. Salate.
  • Aggiungete i Carciofi biologici Saclà precedentemente sgocciolati.
  • Cospargete con gocce di aceto balsamico e spolverate con pecorino grattugiato fresco.
  • 

Servite con un bicchiere di vino bianco del Sud Italia come la Falanghina o il Greco di Tufo.

Prova anche queste ricette

HAMBURGER DI POLLO CON SALSA YOGURT E CETRIOLI A FETTE

2 persone

35 minuti

Difficoltà Facile

Vai alla ricetta

Frittata in forno con Olive Nere Kalamon

4 persone

35 minuti

Difficoltà Facile

Vai alla ricetta

Toast con Guacamole con avocado, salmone affumicato, germogli e ravanelli

4 persone

15 minuti

Difficoltà Facile

Vai alla ricetta

Patate al forno ripiene di scamorza, pancetta e duetto Carciofini e Funghetti Saclà

4 persone

25 min + 50 min di cottura

Difficoltà facile

Vai alla ricetta