Saclà Italia | Ricetta completa Carciofini alla paesana e patatine croccanti

Pagina in caricamento...

Carciofini alla paesana e patatine croccanti

2 persone

20 minuti

Carciofi alla contadina e patatine croccanti

Ingredienti:

  • 2 patate grandi
  • 1 vasetto di Carciofini alla paesana BIO Saclà
  • 1 cucchiaio di formaggio pecorino grattugiato
  • Olio per friggere
  • Aceto balsamico
  • Sale

Preparazione

  • Tagliate le patate a fettine sottili, scaldate l'olio in una padella e friggetele fino ad ottenere una bella doratura. Scolate, asciugate con carta da cucina e disponete in due piatti. Salate.
  • Aggiungete i Carciofi biologici Saclà precedentemente sgocciolati.
  • Cospargete con gocce di aceto balsamico e spolverate con pecorino grattugiato fresco.
  • 

Servite con un bicchiere di vino bianco del Sud Italia come la Falanghina o il Greco di Tufo.

Prova anche queste ricette

Chips di patate croccanti al mais e salsa alla messicana con jalapeño

2 persone

35 minuti

Difficoltà Facile

Vai alla ricetta

Gamberi scottati, uva, misticanza, olive piccanti e vinaigrette con senape in grani

4 persone

25 minuti

Difficoltà Facile

Vai alla ricetta

Calamarata con pesce spada, pomodorini e olive taggiasche

2 persone

30 minuti

Difficoltà Facile

Vai alla ricetta

Brunch all’italiana

2 persone

15 minuti

Difficoltà Bassa

Vai alla ricetta