Saclà Italia | Crostone Hummus, asparagi e prosciutto crudo croccante - Saclà Italia

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Crostone Hummus, asparagi e prosciutto crudo croccante

4 persone

40 minuti

Crostone Hummus, asparagi e prosciutto crudo croccante

Ingredienti:

  • 1 vasetto di Hummus di Ceci Saclà 190g
  • 4 fette di pane
  • 8 asparagi (circa 100 g)
  • 100 g di prosciutto crudo
  • 100 g di cavolo nero
  • 1 cucchiaino di semi di papavero
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Fior di sale q.b.

Preparazione

  • Pulite e lavate gli asparagi eliminando l’estremità chiara più dura. Poneteli in un tegame dai bordi alti in acqua bollente salata per circa 5 minuti. Scolateli e asciugateli con cura.
  • Accendete il forno a 180°C.
  • Arrotolate mezza fetta di prosciutto intorno a ciascun asparago e adagiateli in una teglia ricoperta di cartaforno.
  • Spennellateli con olio extra vergine di oliva e cospargete con i semi di papavero. Infornate per circa 5 minuti così da rendere croccante il prosciutto.
  • Portate il forno a 200°C
  • Eliminate la parte coriacea centrale delle foglie di cavolo. Lavatele e asciugatele. Spennellate le foglie con olio extra vergine di oliva e un pizzico di fior di sale. Infornatele per circa 5 minuti in modo che le foglie diventino delle chips croccanti.
  • Fate tostare le fette di pane in una padella antiaderente.
  • Componete il crostone ponendo sulla base le chips di cavolo nero, al di sopra l’Hummus di ceci Saclà ed infine gli asparagi arrotolati.
  • Ecco pronto un crostone perfetto a qualsiasi ora della giornata… Buon appetito!

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