Pulite e lavate gli asparagi eliminando l’estremità chiara più dura. Poneteli in un tegame dai bordi alti in acqua bollente salata per circa 5 minuti. Scolateli e asciugateli con cura.
Accendete il forno a 180°C.
Arrotolate mezza fetta di prosciutto intorno a ciascun asparago e adagiateli in una teglia ricoperta di cartaforno.
Spennellateli con olio extra vergine di oliva e cospargete con i semi di papavero. Infornate per circa 5 minuti così da rendere croccante il prosciutto.
Portate il forno a 200°C
Eliminate la parte coriacea centrale delle foglie di cavolo. Lavatele e asciugatele. Spennellate le foglie con olio extra vergine di oliva e un pizzico di fior di sale. Infornatele per circa 5 minuti in modo che le foglie diventino delle chips croccanti.
Fate tostare le fette di pane in una padella antiaderente.
Componete il crostone ponendo sulla base le chips di cavolo nero, al di sopra l’Hummus di ceci Saclà ed infine gli asparagi arrotolati.
Ecco pronto un crostone perfetto a qualsiasi ora della giornata… Buon appetito!
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