Saclà Italia | Carpaccio di salmone con salsa guacamole, lime e crostini di pane - Saclà Italia

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Carpaccio di salmone con salsa guacamole, lime e crostini di pane

2 persone

10 minuti (+3h di marinatura)

Carpaccio di salmone con salsa guacamole, lime e crostini di pane

Ingredienti:

  • 80 g Guacamole con avocado Saclà
  • 4 sottili filetti di salmone
  • 1 baguette
  • 2 limoni
  • 1/2 avocado
  • 1 lime
  • Olio extra vergine d'oliva
  • Pepe rosa
  • Rosmarino

Preparazione

  • Lasciate marinare in frigo i filetti di salmone in abbondante succo di limone per almeno 3 ore. Potete insaporire la marinatura anche con delle erbe aromatiche e del pepe a vostro piacere.
  • Tagliate la baguette a fette sottili e tostatele leggermente in forno in modalità grill insaporendole con olio e rosmarino.
  • Trascorse le 3 ore, potete passare alla composizione del piatto: realizzate un letto di Guacamole con avocado Saclà e adagiatevi sopra i filetti di salmone scolati. Condite con olio evo a crudo, pepe rosa, qualche fettina di avocado fresco e dei ciuffetti di salsa. Completate con una spremuta di lime sul piatto e...Buon appetito!

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