Assicuratevi che il salmone si stato abbattuto o abbattetelo voi secondo le corrette modalità (minimo 96 ore in congelatore).
In una tazza unite il succo di 1 limone, la salsa di soia, il miele e una grattata di radice di zenzero. Mescolate con cura.
Tagliate a cubetti regolari il salmone, mettetelo in una ciotola capiente, versate sopra la marinatura e mescolate delicatamente. Lasciate riposare per circa 10 minuti.
Nel frattempo lavate, pulite le zucchine e la cipolla. Tagliate le zucchine a rondelle e la cipolla a spicchi.
Preparate gli spiedini alternando il salmone, le rondelle di zucchine e i petali di cipolla. Chiudete lo spiedino con la foglia di alloro.
Fate cuocere gli spiedini in una pentola antiaderente con un filo d’olio extra vergine di oliva, avendo cura di dorarli su tutti e quattro i lati. Infine cospargete gli spiedini con i semi di sesamo tostati.
Serviteli in tavola pronti per essere tuffati nella Salsa alla greca Saclà.
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