Saclà Italia | Ricetta completa Crostini alle acciughe, avocado e pomodori al forno Saclà

Pagina in caricamento...

Crostini alle acciughe

2 persone

15 minuti

Crostini alle acciughe

Ingredienti:

  • 1 baguette tagliata a fette
  • 1 vasetto di Pomodori al forno con olive Saclà
  • 150g di acciughe marinate
  • 1 grosso avocado
  • 1 limone
  • Erba cipollina
  • Olio extravergine di oliva
  • Sale
  • Pepe

Preparazione

  • Abbrustolite le fette di pane. Sbucciate l’avocado, tagliate la polpa a spicchi e conditela con il succo di limone.
  • Preparate i crostini adagiando su ogni fetta di pane un’acciuga, un filetto di pomodoro Saclà ed una fettina di avocado.
  • Condite con sale e pepe e guarnite con l’erba cipollina. Servite subito.

Prova anche queste ricette

Polpettine di carne con pesto e pomodorini confit

4 persone

30 minuti (+1h di cottura)

Difficoltà Facile

Vai alla ricetta

Carpaccio di salmone con salsa guacamole, lime e crostini di pane

2 persone

10 minuti (+3h di marinatura)

Difficoltà Facile

Vai alla ricetta

Pasta al pesto cremosa

4 persone

30 minuti

Difficoltà Facile

Vai alla ricetta

Pomodori secchi farciti

3 persone

20 minuti

Difficoltà Facile

Vai alla ricetta