fbpx

Pagina in caricamento...

INSALATA DI RISO VENERE, VERDURE GUSTOSE E UOVA DI QUAGLIA

4 Persone

50 minuti

Insalata di riso Venere, verdure gustose e uova di Quaglia

Ingredienti:

  • 290 g di Condiverde Riso Classico Saclà
  • 300 g di riso Venere
  • 8 uova di quaglia fresche
  • Paprika affumicata q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

  • In una pentola portate a bollore abbondante acqua leggermente salata. Cuocete il riso Venere per 35/40 minuti. Scolatelo al dente e fatelo raffreddare.
  • In un padellino portate a bollore l’acqua e ponetevi le uova di quaglia per 3/4 minuti. Passatele sotto l’acqua fredda e quindi sgusciatele delicatamente.
  • In una ciotola unite il riso al Condiverde Riso Classico Saclà, precedentemente sgocciolato, e mescolate con cura. Aggiustate di sale e pepe.
  • Tagliate a metà le uova di quaglia. Con l’aiuto di un coppa-pasta formate le porzioni e impiattate inserendo due uova tagliate a metà in ciascun piatto. Cospargete con qualche goccia di olio extra vergine di oliva e spolverate con la paprika affumicata.
  • Servite con un calice di spumante Metodo Classico e… buon appetito!

Prova anche queste ricette

ORZO CON VERDURE E INVOLTINI DI FICHI

2 persone

20 minuti

Difficoltà Facile

Vai alla ricetta

CESTINI DI PARMIGIANO RIPIENI DI TREVIGIANA, QUINOA E BULGUR

4 Persone

45 minuti

Difficoltà media

Vai alla ricetta

Insalatina Saclà per il roast-beef della domenica

4 Persone

60 minuti

Difficoltà Media

Vai alla ricetta

INSALATA DI RISO VENERE, VERDURE GUSTOSE E UOVA DI QUAGLIA

4 Persone

50 minuti

Difficoltà Facile

Vai alla ricetta