Saclà Italia | Crocchette di ceci con maionese di riso - Saclà Italia

Pagina in caricamento...

Crocchette di ceci con maionese di riso

12 crocchette

20 minuti

Crocchette di ceci con maionese di riso

Ingredienti:

  • Maionese di riso Saclà
  • 240 gr di ceci cotti
  • 2 cucchiai di pecorino o Parmigiano Reggiano
  • 1 uovo
  • 3 cucchiai rasi di pangrattato
  • Pepe e spezie a piacere
  • Sale
  • Olio extra vergine di oliva 
  • Rosmarino

Preparazione

  • In un frullatore mettete i ceci cotti con il pecorino o parmigiano, sale, pepe, spezie, l’uovo e frullate per 5 minuti.

  • Dopo 5 minuti aggiungete il pangrattato e frullate ancora un minuto.

  • Otterrete un impasto morbido e malleabile.

  • Formate delle palline e schiacciatele.

  • Fate rosolare le crocchette in una padella antiaderente con un giro di olio evo, rosmarino per 2 minuti per lato.

  • Servite con la Maionese di riso Saclà e... Buon appetito!

Prova anche queste ricette

Feta al forno con Olive Taggiasche Intere, limone, rosmarino e pane all’aglio

4 persone

10 minuti (+25 di cottura)

Difficoltà Facile

Vai alla ricetta

Quiche ai funghi chiodini e porri

4 persone

30 minuti (+20 min di cottura)

Difficoltà Facile

Vai alla ricetta

Omelette con feta, asparagi e Pesto alla Genovese

2 persone

25 minuti

Difficoltà Facile

Vai alla ricetta

Vellutata di verdure con pesto vegan e crostini tostati

4 persone

45 minuti

Difficoltà Facile

Vai alla ricetta