Saclà Italia | Pasta al forno alla tranese con Capperi in aceto Saclà - Saclà Italia

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Pasta al forno alla tranese con Capperi in aceto Saclà

4 persone

60 minuti

Pasta al forno alla tranese con Capperi in aceto Saclà

Ingredienti:

  • 500 g di pasta lunga(per esempio regine)
  • 700 ml di pomodoro
  • 2 spicchi di aglio
  • 1 noce di burro
  • 80 g di Parmigiano Reggiano
  • Capperi in aceto Saclà q.b.
  • sale e olio Evo q.b.

Preparazione

  • In una pentola fai imbiondire i due spicchi d'aglio con un po' di olio evo. A questo punto aggiungi la salsa di pomodoro e lascia cuocere a fuoco lento per 45 minuti. Verso metà cottura aggiungi una manciata di Capperi in aceto Saclà.
  • Metti a bollire l'acqua e, una volta giunta al punto di ebollizione, butta le regine precedentemente "spezzate" e lascia cuocere per 7 minuti. La pasta deve esser molto al dente, perchè finirà di cuocere in forno.
  • Scola la pasta, condiscila con 2 cucchiai di sugo, la noce di burro e il parmigiano. Ricopri il fondo di una pirofila con del sugo, aggiungi la pasta e ricopri con il sugo. Cuoci in forno per 20 minuti e finalmente è pronta da servire e mangiare.

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