Saclà Italia | Plumcake salato con Sfiziolì Funghetti Saclà, salame e gruyère - Saclà Italia

Pagina in caricamento...

Plumcake salato con Sfiziolì Funghetti Saclà, salame e gruyère

8 persone

60 minuti

Plumcake salato con Sfiziolì Funghetti Saclà, salame e gruyère

Ingredienti:

  • 180 g di farina 00
  • 100 g di Sfiziolì Funghetti Saclà
  • 100 g di gruyère grattugiato
  • 100 g di salame tagliato a cubetti
  • 3 uova
  • 100 ml di olio d’oliva
  • 90 ml di latte
  • 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
  • Sale
  • Pepe

Preparazione

  • Sbattete in una ciotola le uova con l’olio e il latte fino a ottenere un composto omogeneo. Unite la farina setacciata, il gruyère grattugiato, il salame a dadini e Sfiziolì Funghetti Saclà tagliati a fettine. Mescolate e aggiustate di sale e pepe. Aggiungete da ultimo il lievito e mescolate molto bene.
  • Versate il composto ottenuto all’interno di uno stampo da plumcake da 25x11 cm imburrato e foderato con carta forno e livellate. Cuocete nel forno preriscaldato a 180° per circa 50-55 minuti, verificando la cottura con uno stecchino che dovrà uscire asciutto. Sfornate e fate raffreddare prima di servire.

Prova anche queste ricette

Quiche di ricotta e spinaci con pomodori secchi, olive verdi e stracciatella pugliese

4 persone

50 minuti

Difficoltà Facile

Vai alla ricetta

Bocconcini di pollo al curry, olive verdi snocciolate e riso Jasmin

4 persone

50 minuti

Difficoltà Media

Vai alla ricetta

Pancake salati con broccoli, crema di lenticchie e crumble di pane e olive

1 persona

40 minuti

Difficoltà Media

Vai alla ricetta

Patate ripiene con Condiverde Riso e scamorza

4 persone

60 minuti

Difficoltà Facile

Vai alla ricetta