Saclà Italia | Fattoush con pane carasau, Sfiziolì Verdurine e pomodorini colorati - Saclà Italia

Pagina in caricamento...

Fattoush con pane carasau, Sfiziolì Verdurine e pomodorini colorati

4 persone

15 minuti

Fattoush con pane carasau, Sfiziolì Verdurine e pomodorini colorati

Ingredienti:

  • 1 cespo di lattuga gentilina
  • 50 g di rucola
  • 50 g di pomodori ciliegini rossi
  • 50 g di pomodori datterini gialli
  • Pane carasau qb
  • 110 g di Verdure Saclà (peso sgocciolato)
  • 2 cucchiai di succo di limone
  • 1 cucchiaio di olio d’oliva
  • 1/2 cucchiaino di sumac (facoltativo)
  • Sale
  • Pepe

Preparazione

  • Lavate e mondate l’insalata quindi tagliatela a listarelle raccogliendola in una ciotola. Unite anche i pomodorini lavati e tagliati a metà, la rucola e le Verdurine Saclà sgocciolate.
  • Nel frattempo sistemate il pane carasau su una teglia foderata con carta forno. Irroratelo con un filo d’olio e un pizzico di sale. Fate dorare nel forno preriscaldato a 180° per qualche minuto, sfornate e tenete da parte.
  • Preparate il condimento: in un barattolo versate il succo di limone filtrato, l’olio d’oliva, il sumac, sale e pepe. Chiudete con il coperchio e agitate il tanto che basta a ottenere una citronette ben emulsionata. Utilizzatela per condire l’insalata e mescolate. Unite poi il pane carasau dorato spezzettato e servite.

Prova anche queste ricette

Patate ripiene con Condiverde Riso e scamorza

4 persone

60 minuti

Difficoltà Facile

Vai alla ricetta

Feta al forno con Olive Taggiasche Intere, limone, rosmarino e pane all’aglio

4 persone

10 minuti (+25 di cottura)

Difficoltà Facile

Vai alla ricetta

LINGOTTO DI FARRO ALLA MEDITERRANEA

2 persone

20 minuti

Difficoltà Bassa

Vai alla ricetta

Filetto in crosta di pesto e pinoli

2 persone

30 minuti

Difficoltà Media

Vai alla ricetta