Saclà Italia | Focaccia con olive verdi e rosmarino Saclà ricetta completa

Pagina in caricamento...

Focaccia con olive verdi e rosmarino

4 Persone

45 minuti (+30min cottura)

Focaccia con olive verdi e rosmarino

Ingredienti:

  • 300 g di farina
  • 1 cubetto di lievito di birra
  • 1 vasetto di Olivolì Olive Verdi Snocciolate Saclà
  • Olio extra vergine di oliva
  • Sale
  • Pepe
  • Rosmarino

Preparazione

  • Amalgamate la farina con il lievito di birra fatto sciogliere precedentemente in acqua tiepida.
  • Lavorate l’impasto a lungo finché non risulterà soffice e lasciatelo riposare per circa 30 minuti. Nel frattempo sgocciolate le Olive Snocciolate Saclà.
  • Stendete bene l’impasto col mattarello e spianate l’impasto sulla teglia da forno. Cospargete la superficie con olive e rosmarino, sale grosso e irrorate con olio extra vergine di oliva.
  • Infornate a 200°C per circa 30 minuti. Quando la focaccia è ben dorata è pronta da gustare. Servitela calda o fredda.

Prova anche queste ricette

FRISELLE, ROBIOLA E PEPERONI SOTTOACETO

4 Persone

20 minuti

Difficoltà Facile

Vai alla ricetta

Insalata fresca, blu di capra e carciofi alla contadina

2 persone

15 minuti

Difficoltà Bassa

Vai alla ricetta

Piadina di verdure e hummus di peperoni e curcuma

2 persone

40 minuti

Difficoltà Bassa

Vai alla ricetta

Torre di Caprese

2 persone

25 minuti

Difficoltà Bassa

Vai alla ricetta