Pagina in caricamento...

Focaccia con olive verdi e rosmarino

4 Persone

45 minuti (+30min cottura)

Focaccia con olive verdi e rosmarino

Ingredienti:

  • 300 g di farina
  • 1 cubetto di lievito di birra
  • 1 vasetto di Olivolì Olive Verdi Snocciolate Saclà
  • Olio extra vergine di oliva
  • Sale
  • Pepe
  • Rosmarino

Preparazione

  • Amalgamate la farina con il lievito di birra fatto sciogliere precedentemente in acqua tiepida.
  • Lavorate l’impasto a lungo finché non risulterà soffice e lasciatelo riposare per circa 30 minuti. Nel frattempo sgocciolate le Olive Snocciolate Saclà.
  • Stendete bene l’impasto col mattarello e spianate l’impasto sulla teglia da forno. Cospargete la superficie con olive e rosmarino, sale grosso e irrorate con olio extra vergine di oliva.
  • Infornate a 200°C per circa 30 minuti. Quando la focaccia è ben dorata è pronta da gustare. Servitela calda o fredda.

Prova anche queste ricette

Insalatina Saclà per il roast-beef della domenica

4 Persone

60 minuti

Difficoltà Media

Vai alla ricetta

Spiedini di tacchino, cuori di carciofi e peperoni cruschi

4 Persone

45 minuti (+1h di riposo)

Difficoltà Facile

Vai alla ricetta

INSALATA DI RISO VENERE, VERDURE GUSTOSE E UOVA DI QUAGLIA

4 Persone

50 minuti

Difficoltà Facile

Vai alla ricetta

SALMONE, VERDURE AL NATURALE E RISO INTEGRALE ERMES

4 Persone

60 minuti

Difficoltà Facile

Vai alla ricetta