Saclà Italia | Gamberi freschi e peperoni grigliati
 Saclà ricetta completa

Pagina in caricamento...

Gamberi freschi e peperoni grigliati


2 persone

20 minuti

Gamberi freschi e peperoni grigliati


Ingredienti:

  • 4 gamberoni
  • 1 vasetto di Peperoni grigliati Saclà
  • 
1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva
  • 1 spicchio d'aglio (facoltativo)
  • ½ bicchiere di vino bianco secco
  • 10 g di mandorle pestate
  • Prezzemolo fresco tritato finemente
  • Sale
  • Pepe

Preparazione

  • In una padella antiaderente scaldate l'olio con l'aglio e fate rosolare i gamberi, aggiungete il vino bianco e cuocete a fuoco vivace per 2-3 minuti, aggiustate di sale e pepe nero macinato fresco.
  • 
Nel frattempo scolate i peperoni grigliati Saclà. Prendetene un terzo e frullare in un mixer con poco olio e vino bianco precedentemente tenuti da parte.
  • Aggiungete il prezzemolo e le mandorle e aggiustate di sale e pepe. Mescolate per ottenere una salsa fine ma croccante.
  • Preparate dei piccoli spiedini con i peperoni grigliati rimasti.
 Su un piatto, versate una parte del pesto di peperoni e mandorle, disponete i gamberi, aggiungete i piccoli spiedini di peperoni grigliati e guarnite con foglie di prezzemolo fresco. Buon Appetito!

Prova anche queste ricette

TOMINO DI CAPRA AL FORNO SU QUINOA E BULGUR

2 persone

30 minuti

Difficoltà Facile

Vai alla ricetta

Filetto in crosta di pesto e pinoli

2 persone

30 minuti

Difficoltà Media

Vai alla ricetta

SALMONE, VERDURE AL NATURALE E RISO INTEGRALE ERMES

4 Persone

60 minuti

Difficoltà Facile

Vai alla ricetta

Insalatina Saclà per il roast-beef della domenica

4 Persone

60 minuti

Difficoltà Media

Vai alla ricetta