Saclà Italia | Insalata di lenticchie con radicchio, cipolla rossa, giardiniera e feta sbriciolata - Saclà Italia

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Insalata di lenticchie con radicchio, cipolla rossa, giardiniera e feta sbriciolata

4 persone

30 minuti

Insalata di lenticchie con radicchio, cipolla rossa, giardiniera e feta sbriciolata

Ingredienti:

  • 1 vasetto Giardiniera Acetelli Saclà
  • 350 g di lenticchie secche
  • 2 cipolle rosse
  • 1⁄2 radicchio rosso
  • 100 g di feta
  • Olio extra vergine di oliva
  • Sale
  • Pepe

Preparazione

  • Sciacquate e fate cuocere le lenticchie partendo da acqua fredda, salate a metà cottura. Scolate e fate intiepidire.
  • Tagliate il radicchio a striscioline e le cipolle rosse a rondelle.
  • In un piatto da portata mettete le lenticchie, il radicchio, la Giardiniera Saclà, condite con sale, pepe e olio; per finire, sbriciolate sopra la feta.
  • Questa insalata è ottima mangiata tiepida ma anche fredda e potrete accompagnarla con crostini di pane. Attenzione: il tempo di cottura varia dalla dimensione delle lenticchie e dalla varietà scelta. Buon appetito!

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