fbpx

Pagina in caricamento...

PASTA ALLA MEDITERRANEA

4 Persone

25 minuti

Pasta alla mediterranea

Ingredienti:

  • 150 g di Olive nere Toste Saclà
  • 1 cucchiaio di Capperi Saclà
  • 125 g di tonno in scatola
  • 3 cucchiai di olio extra vergine di oliva
  • 2 melanzane grigliate e tagliate a cubetti
  • 2 cucchiai di basilico sminuzzato
  • 400 g di spaghetti

Preparazione

  • Frullate le olive, il tonno, due cucchiai d’olio e i capperi sino ad ottenere una crema omogenea.
  • Fate cuocere la pasta, scolatela e versatela sul condimento. Aggiungete l’olio rimasto, le melanzane ed il basilico.
  • Mescolate bene il tutto, salate se necessario e servite guarnendo con foglie di basilico.
  • Suggerimento: per una ricetta più gustosa potete aggiungere due filetti d’acciuga agli ingredienti della crema di tonno (in questo caso dissalate con particolare cura i capperi).

Prova anche queste ricette

Cassata di verdure al curry

4 Persone

30 minuti

Difficoltà Bassa

Vai alla ricetta

Orzo con verdure,
broccoli arrosto,
besciamella e zafferano

2 persone

45 minuti

Difficoltà Facile

Vai alla ricetta

BOUQUET DI GAMBERI

1 Persona

25 minuti

Difficoltà Facile

Vai alla ricetta

ZUPPA DI ORZO CON VERDURE, GRISSINI E NOCCIOLE

2 persone

60 minuti

Difficoltà Facile

Vai alla ricetta