Saclà Italia | Ricetta completa Pasta party con spiedini e Pesto alla Genovese Saclà

Pagina in caricamento...

Pasta party con spiedini

4 Persone

25 minuti

Pasta party con spiedini

Ingredienti:

  • 1 vasetto di Pesto alla genovese Saclà
  • 350 g fusilli
  • 1 patata
  • 1 zucchina
  • 1 manciata di fagiolini
  • 200 g pomodorini ciliegia
  • 8 mozzarelline
  • 150 g petto di pollo tagliato in 8 pezzi
  • 1 cucchiaio olio extra vergine di oliva
  • Pepe nero
  • 8 spiedini

Preparazione

  • Cuocete la pasta in abbondante acqua salata insieme alle verdure tagliate a dadini.
  • Nel frattempo in un tegame antiaderente scaldate l’olio e cuocete i pezzi di pollo, quindi preparate gli spiedini alternando pollo, mozzarelline e pomodorini.
  • Scolate la pasta quando è ancora molto al dente e raffreddarla con le verdure sotto l’acqua fresca corrente.
  • Versatela in un piatto da portata e aggiungere il Pesto alla genovese Saclà. Mescolate bene quindi servite in ciotole con 2 spiedini per persona.
  • L’insalata di pasta è ottima consumata subito o conservata in frigo e consumata il giorno successivo.

Prova anche queste ricette

Pane indiano con pollo e guacamole

4 persone

35 minuti (+3h 30' di riposo)

Difficoltà Media

Vai alla ricetta

Insalata di farro, ceci croccanti, coppa di Parma con Funghetti

4 persone

20 minuti + 55 di cottura

Difficoltà bassa

Vai alla ricetta

Veg Burger “svuota frigo” con cetrioli in agrodolce e olive snocciolate

4 persone

30 minuti

Difficoltà Facile

Vai alla ricetta

Lenticchie beluga con cipolline e pancetta affumicata

4 persone

15 minuti (+20min di cottura)

Difficoltà Facile

Vai alla ricetta