Saclà Italia | Ricetta completa Pasta party con spiedini e Pesto alla Genovese Saclà

Pagina in caricamento...

Pasta party con spiedini

4 Persone

25 minuti

Pasta party con spiedini

Ingredienti:

  • 1 vasetto di Pesto alla genovese Saclà
  • 350 g fusilli
  • 1 patata
  • 1 zucchina
  • 1 manciata di fagiolini
  • 200 g pomodorini ciliegia
  • 8 mozzarelline
  • 150 g petto di pollo tagliato in 8 pezzi
  • 1 cucchiaio olio extra vergine di oliva
  • Pepe nero
  • 8 spiedini

Preparazione

  • Cuocete la pasta in abbondante acqua salata insieme alle verdure tagliate a dadini.
  • Nel frattempo in un tegame antiaderente scaldate l’olio e cuocete i pezzi di pollo, quindi preparate gli spiedini alternando pollo, mozzarelline e pomodorini.
  • Scolate la pasta quando è ancora molto al dente e raffreddarla con le verdure sotto l’acqua fresca corrente.
  • Versatela in un piatto da portata e aggiungere il Pesto alla genovese Saclà. Mescolate bene quindi servite in ciotole con 2 spiedini per persona.
  • L’insalata di pasta è ottima consumata subito o conservata in frigo e consumata il giorno successivo.

Prova anche queste ricette

Wrap “svuota frigo” con funghetti e salsa piccante alla messicana

2 persone

40 minuti

Difficoltà Media

Vai alla ricetta

Pasta al forno con zucca e carciofini tagliati

2 persone

50 minuti

Difficoltà Facile

Vai alla ricetta

SALMONE, VERDURE AL NATURALE E RISO INTEGRALE ERMES

4 Persone

60 minuti

Difficoltà Facile

Vai alla ricetta

Salmone marinato con crema di cavolfiore, cous cous nero e cetrioli in agrodolce

4 persone

15 minuti (+30min di riposo)

Difficoltà Facile

Vai alla ricetta