Saclà Italia | Ricetta completa Peperoni piemontesi al Pesto alla genovese Saclà

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Peperoni piemontesi al Pesto

4 Persone

15 minuti (+45min cottura)

Peperoni piemontesi al Pesto

Ingredienti:

  • 4 cucchiai di Pesto alla Genovese Saclà
  • 4 peperoni rossi, tagliati e puliti dai semi
  • 4 pomodori tagliati in quarti
  • 3 spicchi d’aglio tagliati finemente
  • 5 cucchiai olio di oliva
  • Sale
  • Pepe
  • Foglioline di basilico fresco

Preparazione

  • In Piemonte i peperoni arrostiti sono serviti con l’acciuga e un filo d’olio. In questa ricetta il pesto sostituisce l’acciuga.
  • Scaldate il forno a 180°C. Sistemate i peperoni sulla teglia. Farcite le parti cave con il pesto, il pomodoro e l’aglio.
  • Condite con olio, aggiustate di sale e pepe e cuocete in forno per 45 minuti, finchè i peperoni siano ammorbiditi e i bordi dorati.
  • Abbassate la temperatura del forno se cuociono troppo in fretta.
  • Guarnite con basilico fresco e servite. Buon appetito!

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