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Quiche ai funghi chiodini e porri

4 persone

30 minuti (+20 min di cottura)

Quiche ai funghi chiodini e porri

Ingredienti:

  • 2 cucchiai di Funghi chiodini Saclà
  • 1 confezione di pasta sfoglia
  • 2 porri
  • 2 cucchiai di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 2 uova
  • 50 ml di panna da cucina

Preparazione

  • Iniziate a pulire e tagliare a rondelle i porri; fate imbiondire uno spicchio d'aglio in una padella antiaderente con due cucchiai d'olio e cuocetevi i porri, salate e pepate. Dopo 10 minuti, aggiungete 2 cucchiai di Funghi chiodini Saclà.
  • In una ciotola sbattete 2 uova con la panna, mescolando bene e incorporate il Parmigiano Reggiano, aggiustate poi di sale e di pepe.
  • Imburrate gli stampini da forno dal diametro di circa 8 cm, oppure degli stampi da muffin e tagliate la pasta sfoglia in cerchi con un diametro di un paio di centimetri più ampio rispetto ai vostri stampini.
  • Infine foderate gli stampi con i dischi di pasta sfoglia e iniziate a farcirli. Aggiungete in ogni quiche il composto di funghi e porri e versatevi sopra il liquido di uova, panna e Parmigiano fino a riempirle.
  • Le quiche andranno quindi infornate a 180°C (forno ventilato) per circa 20 minuti, fino a quando avranno assunto un bell’aspetto dorato e... Buon appetito!

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