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TOAST, HUMMUS DI CECI E UOVO AL TEGAMINO

2 persone

30 minuti

Toast, hummus di ceci e uovo al tegamino

Ingredienti:

  • 1 confezione Hummus di ceci Saclà
  • 2 uova
  • 1 cespo di radicchio di Chioggia
  • 2 fette di pane integrale
  • 1 cucchiaio di aceto di mele
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

  • Lavate, asciugate e tagliate finemente il cuore di un cespo di insalata di Chioggia. Conditela con olio extra vergine di oliva, un pizzico di sale e un cucchiaio di aceto di mele.
  • Tagliate due fette di pane integrale dello spessore di circa 2 centimetri ciascuna e tostatele su entrambi i lati.
  • Ungete una padella antiaderente con un filo di olio EVO e preparate due uova al tegamino. Rompete le uova avendo cura di preservare l’integrità del tuorlo e cuocete per circa 4 minuti a fuoco medio-basso, mantenendo il tuorlo fondente. Salate e pepate.
  • Ora preparate il toast. Sul fondo del piatto disponete l’insalata condita, spalmate la fetta di pane con abbondante hummus di ceci e appoggiatela sulla Chioggia. In ultimo aggiungete l’uovo al tegamino.
  • Ecco pronto un toast gourmet! Accompagnato con un buon calice di Kerner della Valle Isarco sarà una piacevole sorpresa per gli ospiti alla vostra tavola… Buon appetito!

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