Saclà Italia | Petto di pollo alla griglia con olive, peperoni e dressing di yogurt - Saclà Italia

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Petto di pollo alla griglia con olive, peperoni e dressing di yogurt

4 persone

25 minuti (+20min di riposo)

Petto di pollo alla griglia con olive, peperoni e dressing di yogurt

Ingredienti:

  • 2 confezioni di Olive greche Kalamon snocciolate Saclà 100 g
  • 600 g di petto di pollo tagliato a fettine sottili
  • 1 peperone giallo
  • 1 peperone rosso
  • 50 g di germogli di soia
  • 3 cucchiai di olio extra vergine di oliva
  • 1 limone
  • 125 g di yogurt naturale
  • Pepe rosa q.b.
  • Maggiorana q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

  • Fate marinare le fettine di pollo con una emulsione preparata con 3 cucchiai di olio extra vergine di oliva, il succo di mezzo limone, il pepe rosa e qualche rametto di maggiorana. Lasciate insaporire per circa mezz’ora.
  • In una ciotola unite allo yogurt la restante metà del succo di limone, il pepe rosa, le foglioline di maggiorana e aggiustate di sale.
  • Pulite, lavate e tagliate a fette sottili i peperoni.
  • Scaldate una griglia, scolate la carne dalla marinatura e fate cuocere le fettine su ambo i lati per circa 5 minuti.
  • Tagliate il pollo grigliato a listarelle e salatelo.
  • Componete il piatto alternando la carne, i peperoni, le Olive greche Kalamon snocciolate Saclà, i germogli di soia e condite con il dressing di salsa di yogurt… Buon appetito!

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