Saclà Italia | Ricetta completa Polpo scottato e Guacamole con avocado Saclà

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Polpo scottato e Guacamole con avocado

4 persone

15 minuti (+40min di cottura)

Polpo scottato e Guacamole con avocado

Ingredienti:

  • 1 vasetto di Guacamole con avocado Saclà 190 g
  • 1 Kg di polpo
  • 1 gambo di sedano
  • 1 cipolla
  • 1 carota
  • 1 bicchiere di vino rosso
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Timo q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

  • Utilizzate un polpo decongelato in modo che resti più tenero. Portate ad ebollizione abbondante acqua con carota, sedano, cipolla e un bicchiere di vino rosso.
  • Quando l’acqua bolle, immergete il polpo e cuocetelo per circa 40 minuti. Spegnete il fuoco e lasciatelo raffreddare nell’acqua di cottura.
  • Quando il polpo si è raffreddato tagliate i tentacoli.
  • Versate un filo di olio in una padella antiaderente larga e fate rosolare i tentacoli fino a quando non saranno croccanti e dorati su tutta la superficie.
  • All base del piatto mettete il Guacamole con avocado Saclà e appoggiatevi sopra i tentacoli.
  • Condite con un filo di olio, sale, pepe e foglioline di timo fresco.
  • Buon appetito!

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