Saclà Italia | Ricetta completa Tagliata di tacchino con pesto alla genovese Saclà

Pagina in caricamento...

Tagliata di tacchino con pesto alla genovese

4 persone

15 minuti

Tagliata di tacchino con pesto alla genovese

Ingredienti:

  • Pesto alla genovese Saclà 190 g
  • 600 g di fette di fesa di tacchino
  • 100 g di rucola fresca
  • Pomodori secchi q.b.
  • Senape in grani q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

  • Cospargete le fette di tacchino con uno strato sottile di senape in grani e qualche goccia di olio EVO.
  • In una padella ben calda cuocete le fette di tacchino circa 3 minuti per ogni lato.
  • Condite la rucola con olio EVO, sale e qualche pomodoro secco tagliato a pezzetti.
  • Togliete il tacchino dal fuoco e tagliatelo a strisce regolari.
  • Componete il piatto versando sulle fette di tacchino il Pesto alla genovese Saclà e servite con l’insalata di rucola. Buon appetito!

Prova anche queste ricette

Focaccine con olive

4 persone

20 minuti (+24h di riposo)

Difficoltà Facile

Vai alla ricetta

TOMINO GRIGLIATO E POMODORI SECCHI

2 persone

15 minuti

Difficoltà Facile

Vai alla ricetta

Involtini di pasta fillo con verdure

3 persone

60 minuti

Difficoltà Facile

Vai alla ricetta

Salmone in sashimi, chips di cavolo nero, erba cipollina e maionese di riso

2 persone

30 minuti

Difficoltà Media

Vai alla ricetta