Saclà Italia | Ricetta completa Tagliata di tacchino con pesto alla genovese Saclà

Pagina in caricamento...

Tagliata di tacchino con pesto alla genovese

4 persone

15 minuti

Tagliata di tacchino con pesto alla genovese

Ingredienti:

  • Pesto alla genovese Saclà 190 g
  • 600 g di fette di fesa di tacchino
  • 100 g di rucola fresca
  • Pomodori secchi q.b.
  • Senape in grani q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

  • Cospargete le fette di tacchino con uno strato sottile di senape in grani e qualche goccia di olio EVO.
  • In una padella ben calda cuocete le fette di tacchino circa 3 minuti per ogni lato.
  • Condite la rucola con olio EVO, sale e qualche pomodoro secco tagliato a pezzetti.
  • Togliete il tacchino dal fuoco e tagliatelo a strisce regolari.
  • Componete il piatto versando sulle fette di tacchino il Pesto alla genovese Saclà e servite con l’insalata di rucola. Buon appetito!

Prova anche queste ricette

Casseruola di verdure con salsa di cocco ai capperi e Jalapeño

1 persona

30 minuti (+50 min di cottura)

Difficoltà Facile

Vai alla ricetta

Pasta al forno con zucca e carciofini tagliati

2 persone

50 minuti

Difficoltà Facile

Vai alla ricetta

FRISELLE, ROBIOLA E PEPERONI SOTTOACETO

4 Persone

20 minuti

Difficoltà Facile

Vai alla ricetta

Plumcake salato con Sfiziolì Funghetti Saclà, salame e gruyère

8 persone

60 minuti

Difficoltà Facile

Vai alla ricetta