Saclà Italia | PESTO 4XME SENZA AGLIO - Saclà Italia

Pagina in caricamento...

PESTO 4XME SENZA AGLIO

Tutto il buono del pesto alla genovese senza aglio in quattro pratiche monoporzioni. L'ingrediente principale di questa antica ricetta è il basilico. Il basilico Saclà viene coltivato in Italia e viene raccolto con cura per preservare la tenerezza delle sue foglie e il suo caratteristico profumo intenso. Il nostro Pesto senza aglio viene elaborato con l'aggiunta di Parmigiano reggiano DOP ed altri ingredienti selezionati con cura dai nostri chef. Per gustarlo al meglio, è preferibile salare poco l’acqua di cottura e utilizzarne una parte per diluire il condimento.

Ingredienti:

  • Olio di semi di girasole
  • Basilico 34%
  • Sciroppo di glucosio
  • Siero di LATTE
  • Sale
  • ANACARDI
  • Patate fiocchi
  • Formaggi 1,9% (LATTE) (Formaggio, Parmigiano Reggiano DOP)
  • Sieroproteine del LATTE
  • Aromi naturali (LATTE)
  • Correttore di acidità: acido lattico
  • Spezie
  • SENZA GLUTINE
  • PUO' CONTENERE TRACCE DI ALTRA FRUTTA A GUSCIO O ARACHIDI

Valori Nutrizionali Medi per 100g di Prodotto

ENERGIA 1852 kJ / 448 kcal
GRASSI
di cui acidi grassi SATURI
43 g
5,5 g
CARBOIDRATI
di cui ZUCCHERI
12 g
5,7 g
PROTEINE 3,0 g
SALE 3,0 g

peso netto 4x45g

Potrebbero interessarti anche

Prova anche queste ricette

Frittelle salate con Olive verdi snocciolate Saclà

30 frittelle

20 minuti

Difficoltà facile

Vai alla ricetta

Carpaccio di salmone con salsa guacamole, lime e crostini di pane

2 persone

10 minuti (+3h di marinatura)

Difficoltà Facile

Vai alla ricetta

Gnocchetti al pesto alla genovese e pomodorini al forno

2 persone

90 minuti

Difficoltà media

Vai alla ricetta

Torta di tramezzini con tonno, salmone e funghetti sott’olio

6 persone

30 minuti

Difficoltà Facile

Vai alla ricetta